Essa receita fica perfeita com um cafezinho!!!
Aqui em casa meu marido é intolerante à lactose e as vezes não se sente bem com gluten, então nós evitamos.
Minhas receitas a partir de agora serão todas adaptadas e testadas por mim para manter a gostosuras sem abrir mão da saúde e do sabor.
Se você fizer a receita ou tem alguma dúvida, comenta aqui em baixo. Eu vou adorar saber!
Ingredientes:
- 1 xíc. de fubá
- 1 xíc. de açúcar
- ½ xíc. de amido
- ½ xíc. de farinha de arroz
- 1 c.sobr. canela
- ¾ xíc de óleo
- 1 ovo
Modo de fazer:
Misture primeiro todos os ingredientes secos, depois adicione o ovo (bem batido) e misture de novo.Aos poucos coloque o óleo. Nessa parte é melhor misturar com a mão, como se estivesse sovando. Pode parecer que não vai dar certo, mas confia no processo que depois de você apertar bastante fica uma massa única.
Faça as bolinhas e distrubua em uma forma untada e aperte levemente com o garfo em cima.
Leve para geladeira por 15 minutos e depois para o forno pré aquecido.
Retire quando estiver sequinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário